Ingredientes:
250 gr de filé de merluza
01 espiga de milho verde
01 tomate picado
½ cebola picada
01 col (sopa) de coentro picado
01 col (café) de colorau
20 gr de shitake desidratado
50 gr de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
Modo de preparo:
Tempere o filé com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Em seguida, grelhe-o dos dois lados na manteiga. Use uma frigideira grossa; reserve.
Angu de Milho Verde
Corte o milho verde e bata no liquidificador com pouca água. Em uma frigideira coloque manteiga, sal, o shitake e o milho batido. Deixe-o cozinhar até o ponto de purê e reserve.
Molho de Moqueca
Em uma frigideira adicione a manteiga, sal, tomate, cebola e uma pitada de colorau e deixe cozinhar em fogo baixo. Acrescente o coentro no final.
Monte o Prato
Coloque o filé no centro, o molho de um lado e o angu de outro.
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nunca pensei em usar moqueca como molha para angu! muuuuuuuito boa a idéia…fica leve com o peixe! amei!