Ingredientes
2 ninhos de macarrão Papardelle
1 porção de 90g de filet mignon
1 col. Sopa de manteiga sem sal
1 col. Sopa de cebola
1 col. Café de alho
2 col. sopa molho emmenthal
1 e 1/2 col. sopa creme de leite
1/2 col. sopa molho branco
1 col. Café de salsa
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Temperar as iscas com sal e pimenta do reino. Aquecer a frigideira e colocar as iscas, a cebola e o alho. Acrescentar a manteiga e refogar.
Juntar o creme de leite e o molho branco, deixar reduzir. Acrescentar o molho emmenthal e corrigir o sal. *Não deixar ferver.
Cozinhar a massa al dente e juntar ao molho. Usar a salsinha para finalizar. Se preciso, afinar com caldo de carne.
Montagem do prato
Dispor a massa em prato fundo. Decorar e servir.
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maravilhoso!adorei este prato, muito bem apresentado parabéns chefe Léia
acabamos de comer.
não tínhamos visto a matéria…
estava sensacional…
digno dos merecidos elogios…