Ingredientes
1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250g)
500g de mandioca crua ralada
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
50g de queijo tipo provolone Tirolez ralado
1 colher (sopa) de mateiga
1 cebola pequena ralada
250g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de dill
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone Tirolez e misture bem. Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9cm de diâmetro) e achate com a espátula. Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados ( cerca de 10 minutos.) Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos. Acrescente o creme de ricota Tirolez, o dill e o sal restante. Sirva com as panquecas.
Dica
Se preferir substitua o queijo tipo provolone por mussarela.
Hmmmm.. é de dar água na boca!
nossa, esse foto nos dá água na boca! que coisa mais linda!