Tyropita

Ingredientes
200gr massa folhada
2 xícaras de chá de queijos ralados  (minas branco, minas amarelo, parmesão e  queijo de cabra, tipo feta)
1 ovo
4 colheres de sopa leite
1 pitada de  sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de gergelim
1 colher de sopa mateinga com sal

Modo de Preparo
Rale os queijos num ralador na parte grossa e colocamos numa vasilha. Acrescente o ovo,  o sal, a pimenta do reino e o leite e  misturamos. Coloque o recheio com uma colher em cima na massa folhada.
Em seguida, faça  2 rolinhos  e fechamos nas pontas. Passe manteiga com sal em cada folhado e colocamos o gergelim. Unte uma assadeira e coloque os folhados, com uma distância de 5 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 minutos  e asse a tyropita por 20 minutos , ou até dourar.

Montagem do prato.
Escolha um prato branco e coloque os folhados cortados, acompanhados com  iogurte grego e… o prato está pronto!

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