Ingredientes
Massa
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 embalagem de fondue de queijo Tirolez (400g)
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Massa
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Fure o fundo com garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, o fondue de queijo Tirolez e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque a massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Dica: Substitua a cebola por cebolinha-verde picada.
Oiiii!!!!!
So de ver ja deu água na boca.
Vou fazer esta receitinha amanhã…. hehe
Bjins