Conchigliones recheados com espinafre e ricota – @reginamariss Ingredientes: 3 maços de espinafres 200g de ricota 2 cebolas picadas Pimenta do reino a gosto Manjericão […] Leia mais
Refogado de melancia com carne de sol @chef_cleber_oliveira Ingredientes: 200g de melancia (parte branca) 1/2 cebola picada 1 tomate picado 1/2 xícara de salsa picada […] Leia mais
Bolo gelado de Coco – @rosamariadocesgourmet Ingredientes: – 6 ovos – 250g de mistura de farinha sem glúten – 12g de fermento em pó – […] Leia mais
Panna cotta de creme de avelã – @chefrosananeres Ingredientes: – 2 folhas de gelatina – 400 ml de creme de leite fresco – 160 g […] Leia mais
Chup Chup de Pudim – @lailabolosecia Ingredientes da calda: 1 xícara de açúcar cristal 1 pitada de sal refinado 1 xícara de água Ingredientes do […] Leia mais
Bolo de pamonha – @ludmila.mimos.com.acucar Ingredientes: 3 ovos 200g de leite de coco (1 garrafinha) 140g de óleo 200g de milho (3 espigas grandes) 180g […] Leia mais
Rabanada Recheada Ingredientes: 1 pão para rabanada (ou pão francês amanhecido) 2 ovos (separados: gemas e claras) 240 ml de leite (1 xícara) 197g de […] Leia mais
Medalhão de coxa de frango ao molho de laranja e mel Ingredientes: – 1 kg de coxa de frango – Sal a gosto – Pimenta-do-reino […] Leia mais
Guirlanda de Brownie Zero Açúcar e Zero Glúten Brownie – 5 ovos – 200g de chocolate sem açúcar – 100g de eritritol – 55g de […] Leia mais
Brownie Ingredientes: 4 ovos 400g de chocolate meio amargo 150g de manteiga sem sal 210g de açúcar refinado 120g de farinha de trigo 40g […] Leia mais