![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-16-at-15.48.40-1-240x184.jpeg)
Sobrecoxa desossada com arroz cremoso by @zila_gourmet Ingredientes: Duas unidades de sobrecoxa Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 xícara de arroz cozido Queijo parmesão […] Leia mais
Sobrecoxa desossada com arroz cremoso by @zila_gourmet Ingredientes: Duas unidades de sobrecoxa Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 xícara de arroz cozido Queijo parmesão […] Leia mais
Uma opção deliciosa e super em conta para um almoço especial. Receita feita pela chef Thays Banhõs no programa Fala Espírito Santo Salpicão Tropical 4 […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória