Caldo de mandioca com couve e paio @chef_lu_morellato Ingredientes: 600g de mandioca cortada, lavada e cozida com pouco sal 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão […] Leia mais
Tag: caldo
Caldo de agrião com aipim e costelinha suína – @chef_cleber_oliveira Ingredientes: 500g de costela de porco cortada pequena 700g de aipim descascado Sal a gosto […] Leia mais
Caldo de Frango Ingredientes: 1 chuchu 1 xícara de frango desfiado 1 tomate pequeno 1 colher de sobremesa de alho amassado com sal 1 colher […] Leia mais
No programa Fala Espírito Santo desta terça-feira, recebemos a chef Selma Toledo que ensinou uma canjiquinha com um sabor diferenciado! A melhor que já experimentei […] Leia mais
CREME 1 Kg Abóbora 02 colheres de manteiga 02 colheres de azeite 01 unid. Cebola 04 dentes de Alho 01 colher de chá Cúrcuma […] Leia mais
Ingredientes: 200 g de abóbora descascada 80g de aipim descascado 100g de bacon picada 100g de linguiça calabresa picada 2 dentes de alho 1/2 cebola […] Leia mais
Quando as temperaturas baixam, difícil resistir a um capeletti. Quando tem um molho especial, então… Mais ainda! Confira a receita que o chef Thiago Toledo […] Leia mais