![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-10-05-at-16.09.09-e1664997164563-240x184.jpeg)
Ingredientes: 1 cebola picada 3 batatas em cubos pequenos 1 peito de frango desossado 800ml de caldo de frango 40g de salsão Ervas a gosto […] Leia mais
Ingredientes: 1 cebola picada 3 batatas em cubos pequenos 1 peito de frango desossado 800ml de caldo de frango 40g de salsão Ervas a gosto […] Leia mais
Ingredientes: 1 xícara de arroz pronto 1 xícara de frango cozido desfiado 100g de presunto picado 2 colheres de sopa de milho verde 1 xícara […] Leia mais
Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 tomate s/ pele e s/ sementes 1/2 pimentão 1 cebola média 1 cenoura média ralada 1 ovo 40g […] Leia mais
Ingredientes: 250g de trigo 100 ml de leite morno 3g de sal 13g de manteiga 20g de açúcar 5g de fermento biológico seco Modo de […] Leia mais
Ingredientes: 2 chuchus grandes cortados e ferventados 4 ovos 1 Colher rasa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento 1 cebola picada […] Leia mais
Ingredientes: 350g de Tilápia em Filé 2 tomate 1 cebola Coentro a gosto 1 limão 1 colher de sopa de colorau 180g de brócolis 5 […] Leia mais
Ingredientes: 1k de fígado em bife 500gr de jilo 2 dente de alho Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher de café […] Leia mais
Ingredientes: Azeite a gosto 1 cebola 3 dentes de alho 200g de carne moída Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 400ml de molho […] Leia mais
Ingredientes do fettucine: 1 xícara de trigo 2 gemas de ovos 60 ml de Espinafre batido com água, foi usado 80g de Espinafre Sal a […] Leia mais
Ingredientes: 4 pães amanhecidos. 3 ovos inteiros 1 xicara de leite 1 xicara de açúcar 1 colher de sopa de fermento 100g de margarina ou […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória