![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-13-at-16.07.30-1-e1657740283104-240x184.jpeg)
Banana real em três versões 4 bananas da terra ou nanica 250 gramas de massa de pastel pronta Três folhas de lasanha pré-cozida 2 ovos […] Leia mais
Banana real em três versões 4 bananas da terra ou nanica 250 gramas de massa de pastel pronta Três folhas de lasanha pré-cozida 2 ovos […] Leia mais
No programa Fala Espírito Santo desta terça-feira, recebemos a chef Selma Toledo que ensinou uma canjiquinha com um sabor diferenciado! A melhor que já experimentei […] Leia mais
Ingredientes: 3 colheres de sopa de azeite 2 pacotes de brócolis congelado 2 dentes de alho picados Sal a gosto Pimenta do reino a […] Leia mais
Ingredientes: 1 xícara de chá de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 2 gemas Modo de […] Leia mais
Ingredientes: 1 berinjela grande ou 2 pequenas 4 dentes de alho inteiros 1 cebola grande picada 1/2 pimentão amarelo picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 […] Leia mais
Ingredientes: 1kg de Batata inglesa 100g de parmesão Sal a gosto 1 colher de café de limão pepper 1 colher de café de açafrão 1 […] Leia mais
INGREDIENTES: •1 lata de creme de leite •1 copo de requeijão cremoso •1 e ½ xíc de leite •2 colheres de sopa de amido […] Leia mais
Ingredientes: 1/2 xíc de chá de leite 1 xíc de chá de óleo 1 lata de milho verde 3 ovos 1 e 1/2 xíc […] Leia mais
Ingredientes: 150g de tapioca granulada 450ml de leite (morno) 50g de coco em flocos 100ml de leite de coco 1/2 xíc de leite em pó […] Leia mais
Ingredientes para o purê: 200g de abobora japonesa descascada e bem cozida 2 dentes de alho picadinho 1 colher de sopa de azeite de oliva […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória