![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-11-at-14.59.47-e1649705092875-240x184.jpeg)
INGREDIENTES: 3 berinjelas 2 xícaras de chá de molho de tomate caseiro 300g de muçarela ralada 300g de presunto ralado Queijo parmesão ralado a […] Leia mais
INGREDIENTES: 3 berinjelas 2 xícaras de chá de molho de tomate caseiro 300g de muçarela ralada 300g de presunto ralado Queijo parmesão ralado a […] Leia mais
Receita ensinada pela cake designer @juliacandeias no Programa Fala ES no dia 5 de abril de 2022 Ingredientes: 250g de cobertura de chocolate ao leite […] Leia mais
Receita ensinada por Nani @bolosdanani01 no programa Fala ES no dia 01 de abril de 2022 Ingredientes: 1 xíc de farinha de trigo 3 colheres […] Leia mais
BURRITOS MEXICANOS MASSA 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) de óleo de soja ou azeite 1 […] Leia mais
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 40g de creme de leite 40 gorgonzola 100g de chocolate branco Modo de preparo: Em uma panela coloque o […] Leia mais
Ingredientes: 200g de chocolate cobertura 1 lata de leite condensado 1 creme de leite 1 suco em pó 100ml de chantilly batido Modo de preparo: […] Leia mais
Ingredientes: 200 g de abóbora descascada 80g de aipim descascado 100g de bacon picada 100g de linguiça calabresa picada 2 dentes de alho 1/2 cebola […] Leia mais
Ingredientes: 2 ovos 3 colheres de farinha de aveia 3 colheres de polvilho 200ml de leite sem lactose 1 colher de castanha do Pará ralada […] Leia mais
Ingredientes: 1 melancia média cortada ao meio 1 lata de leite condensado 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 5 colheres de sopa […] Leia mais
Ingredientes: 8 colheres de sopa de tapioca 4 ovos 6 colheres de sopa de requeijão 1 colher de chá de fermento em pó 1 […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória