![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-11-at-15.55.51-e1668193874963-240x184.jpeg)
Ingredientes: 50g de chocolate meio amargo derretido 10ml de rum 5g se café solúvel 50g de chantilly Modo de preparo: – Derreta no microondas o […] Leia mais
Ingredientes: 50g de chocolate meio amargo derretido 10ml de rum 5g se café solúvel 50g de chantilly Modo de preparo: – Derreta no microondas o […] Leia mais
Ingredientes: 2 maracujás grande 3 xíc de leite vegetal 3 colheres de essência de baunilha 12 colheres de adoçante (em pó) 2 colheres de gelatina […] Leia mais
4 xícaras de melancia em cubos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória