![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-05-at-15.25.24-1-e1649184742374-240x184.jpeg)
Receita ensinada pela cake designer @juliacandeias no Programa Fala ES no dia 5 de abril de 2022 Ingredientes: 250g de cobertura de chocolate ao leite […] Leia mais
Receita ensinada pela cake designer @juliacandeias no Programa Fala ES no dia 5 de abril de 2022 Ingredientes: 250g de cobertura de chocolate ao leite […] Leia mais
Ingredientes: 200g de chocolate cobertura 1 lata de leite condensado 1 creme de leite 1 suco em pó 100ml de chantilly batido Modo de preparo: […] Leia mais
Casca do ovo: 500g de chocolate fracionado Recheio: Brigadeiro duo 395g leite condensado 200g creme de leite 50g chocolate branco 50g chocolate ao leite Preparo […] Leia mais
Hoje o blog trás dicas para quem está precisando de uma renda extra. Que tal fazer ovos de Páscoa para vender? A receita é um […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória