![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/03/WhatsApp-Image-2024-03-26-at-15.58.08-240x184.jpeg)
Ovo de Páscoa com Recheio de Banana Ingredientes: 250g de banana nanica muito madura 160g de açúcar refinado 40g de chocolate em pó 50% 400g […] Leia mais
Ovo de Páscoa com Recheio de Banana Ingredientes: 250g de banana nanica muito madura 160g de açúcar refinado 40g de chocolate em pó 50% 400g […] Leia mais
Receita ensinada pela cake designer @juliacandeias no Programa Fala ES no dia 5 de abril de 2022 Ingredientes: 250g de cobertura de chocolate ao leite […] Leia mais
Ingredientes: 200g de chocolate cobertura 1 lata de leite condensado 1 creme de leite 1 suco em pó 100ml de chantilly batido Modo de preparo: […] Leia mais
Casca do ovo: 500g de chocolate fracionado Recheio: Brigadeiro duo 395g leite condensado 200g creme de leite 50g chocolate branco 50g chocolate ao leite Preparo […] Leia mais
A Páscoa é só em Abril, mas quem está precisando de ganhar uma renda extra a receita de hoje é uma ótima dica. Que tal […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória