![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-22-at-4.00.30-PM-e1716404961956-240x184.jpeg)
Ingredientes: – 1 galo branco – 3 tomates picados – 1 cebola picada – 1 pimentão picado – 1 maço de salsa picada – […] Leia mais
Ingredientes: – 1 galo branco – 3 tomates picados – 1 cebola picada – 1 pimentão picado – 1 maço de salsa picada – […] Leia mais
Ingredientes: 1 xícara de arroz pronto 1 xícara de frango cozido desfiado 100g de presunto picado 2 colheres de sopa de milho verde 1 xícara […] Leia mais
Ingredientes: Massa: 200g Fubá 200 ml de água Sal Recheio: Molho de tomate Mussarela Antepasto Socol Alecrim Orégano Modo de preparo: Coloque 200ml de água […] Leia mais
Pense numa receita fácil, barata e surpreendente! Experimente fazer o croquete de polenta e linguiça com fondue de cheddar. Siga a receita e arrase com […] Leia mais
Ingredientes: 300g de carne de sua preferência 3 dentes de alho 1 cebola Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 50 ml de óleo […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória