![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/06/WhatsApp-Image-2024-06-26-at-15.35.51-240x184.jpeg)
Repolho gratinado com creme de milho, bacon e alho poró BY @chef_cleber_oliveira Ingredientes: 1/2 repolho picado 2 dentes de alho 1 cebola picada Sal e […] Leia mais
Repolho gratinado com creme de milho, bacon e alho poró BY @chef_cleber_oliveira Ingredientes: 1/2 repolho picado 2 dentes de alho 1 cebola picada Sal e […] Leia mais
Dourado com manteiga de coentro e farofa de banana da terra – @reginamariss Ingredientes: Para o peixe: – 4 filés de dourado – Sal a […] Leia mais
BOLINHO DE AGRIÃO – @chef_lu_morellato Ingredientes: 1 xícara de agrião picado 1/2 xícara de fécula de batata 2 ovos batidos Azeite a gosto Sal a […] Leia mais
Almôndega de Brócolis com molho de bacon – @reginamariss Molho de Bacon: molho de tomate meia cebola 300g de bacon almôndega de brócolis 300g de […] Leia mais
*Ingredientes:* – 4 bananas-da-terra – 30g de manteiga – 100g de creme de leite – 200g de carne desfiada – 200g de queijo mozarela […] Leia mais
Sardinha na pressão com molho de tomate Ingredientes: 1 kg de sardinha limpa 1 colher de colorau 2 tomates 1 colher de chá de alho […] Leia mais
Você já deve ter sentido no bolso o peso de fazer compras no mercado, né? Mas o blog Espaço Gourmet está de olho nos preços e […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória