![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-03-at-16.02.16-1-240x184.jpeg)
Rocambole de abobrinha @chefgabrieljr Ingredientes: 1/2 abobrinha ralada 2 ovos 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do reino a […] Leia mais
Rocambole de abobrinha @chefgabrieljr Ingredientes: 1/2 abobrinha ralada 2 ovos 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do reino a […] Leia mais
INGREDIENTES: 1 colher de sopa de óleo 1 cebola pequena picada 1 tomate picado 2 dentes de alho picados 1 xícara de chá de grão-de-bico, […] Leia mais
Ingredientes: – 3 mandioquinhas cozidas e amassadas – 1 ovo – 4 colheres (sopa) de farinha de aveia – 1 pitada de sal – 250 […] Leia mais
Cuscuz Marroquino – @gisaholtz Ingredientes: 1 xícara de cuscuz marroquino 1 xícara de água quente ou caldo de legumes 50g de vagens picadas e pré-cozidas […] Leia mais
Bolo de Iogurte com Paçoca sem Açúcar e Glúten – @rosamariadocesgourmet Ingredientes: – 4 ovos – 170g de iogurte natural – 70g de leite – […] Leia mais
Ingredientes: – 2 abobrinhas pequenas – 2 ovos inteiros – 1/2 xícara de chá de farelo de aveia – 1 xícara de chá de creme […] Leia mais
Almôndega de Brócolis com molho de bacon – @reginamariss Molho de Bacon: molho de tomate meia cebola 300g de bacon almôndega de brócolis 300g de […] Leia mais
Petit Suisse (Iogurte) Para o leite condensado alternativo: – 125g de leite em pó – 15g de manteiga – 180ml de água – 20g de […] Leia mais
Caponata de Berinjela – @alinecamargochef Ingredientes: – 1 berinjela grande – 2 cebolas médias – 1 pimentão vermelho – 1 pimentão amarelo – 2 dentes […] Leia mais
Ingredientes: 150g de triguilho cheiro verde a gosto 2 tomates sem semente 1/2 pepino japonês 1/2 cebola roxa suco de 1/2 limão 1 colher […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória