![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-03-at-16.02.16-1-240x184.jpeg)
Rocambole de abobrinha @chefgabrieljr Ingredientes: 1/2 abobrinha ralada 2 ovos 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do reino a […] Leia mais
Rocambole de abobrinha @chefgabrieljr Ingredientes: 1/2 abobrinha ralada 2 ovos 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do reino a […] Leia mais
Berinjela à parmegiana Ingredientes: 1 berinjela grande 5 fatias de mussarela 750 ml de extrato de tomate Peito de frango Modo de preparo:brie Cozinhe as […] Leia mais
Coxinha fit – @lailabolosecia Para o recheio: * Frango cozido Massa: * 400g de batata doce cozida * 1 xícara de farinha de arroz * […] Leia mais
BOLINHO DE AGRIÃO – @chef_lu_morellato Ingredientes: 1 xícara de agrião picado 1/2 xícara de fécula de batata 2 ovos batidos Azeite a gosto Sal a […] Leia mais
Ingredientes: 2 bananas nanicas maduras 4 ovos 4 colheres de aveia 2 colheres de fermento Gotas de chocolate Uva Passas Modo de preparo: 1. Pré-aqueça […] Leia mais
Ingredientes: – 2 abobrinhas pequenas – 2 ovos inteiros – 1/2 xícara de chá de farelo de aveia – 1 xícara de chá de creme […] Leia mais
Petit Suisse (Iogurte) Para o leite condensado alternativo: – 125g de leite em pó – 15g de manteiga – 180ml de água – 20g de […] Leia mais
Croquete de frango com abóbora 600g de frango 400g de abóbora 1 colher de chá de páprica defumada Sal a gosto Preparo: Cozinhe o peito […] Leia mais
Salada de massa com atum light 2 xícaras de massa curta integral cozida 1/2 x. ervilha congelada 1/2x. Milho verde 1 lata Atum light (em […] Leia mais
Ingredientes: 2 bananas 2 ovos 1 colher de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória