![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2022/05/WhatsApp-Image-2022-05-02-at-15.58.00-1-240x184.jpeg)
Bolo Salgado de Sardinha Ingredientes Massa: 3 Xíc de trigo 3 Xíc de leite 1/5 Xíc de óleo 50g de queijo ralado 3 ovos 1 […] Leia mais
Bolo Salgado de Sardinha Ingredientes Massa: 3 Xíc de trigo 3 Xíc de leite 1/5 Xíc de óleo 50g de queijo ralado 3 ovos 1 […] Leia mais
Ingredientes: 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado 3 ovos inteiros 3 xícaras de leite 3 xícaras de açúcar 2 colheres de sopa de margarina […] Leia mais
INGREDIENTES: 100G de triguilho 200G de Filé de peixe 1xíc de água Cheiro verde a gosto 50g de Azeitona Raspas de limão a gosto […] Leia mais
Receita ensinada por Nani @bolosdanani01 no programa Fala ES no dia 01 de abril de 2022 Ingredientes: 1 xíc de farinha de trigo 3 colheres […] Leia mais
BURRITOS MEXICANOS MASSA 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) de óleo de soja ou azeite 1 […] Leia mais
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 40g de creme de leite 40 gorgonzola 100g de chocolate branco Modo de preparo: Em uma panela coloque o […] Leia mais
Ingredientes: 200 g de abóbora descascada 80g de aipim descascado 100g de bacon picada 100g de linguiça calabresa picada 2 dentes de alho 1/2 cebola […] Leia mais
Ingredientes: 8 colheres de sopa de tapioca 4 ovos 6 colheres de sopa de requeijão 1 colher de chá de fermento em pó 1 […] Leia mais
Ingredientes: 320g ou 2 cenouras médias 450g – ml – 1 1/2 xic de água 2 Colheres grande ou 120g de Margarina 4 Colheres […] Leia mais
Ingredientes: Massa: 200g Fubá 200 ml de água Sal Recheio: Molho de tomate Mussarela Antepasto Socol Alecrim Orégano Modo de preparo: Coloque 200ml de água […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória