![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2019/12/WhatsApp-Image-2019-12-10-at-14.46.05-240x184.jpeg)
150g de bacalhau dessalgado e desfiado 150g de camarão pequeno, sem casca, rabo e cabeça 150g de carne de siri 150g de mexilhões cozidos 300g […] Leia mais
150g de bacalhau dessalgado e desfiado 150g de camarão pequeno, sem casca, rabo e cabeça 150g de carne de siri 150g de mexilhões cozidos 300g […] Leia mais
Hoje vamos te ensinar a fazer a verdadeira torta capixaba! Ela é deliciosa e faz toda a diferença na semana santa. Bom apetite e Feliz […] Leia mais
A Torta Capixaba é uma tradição durante a semana santa no Espírito Santo. Por isso, vamos preparar algumas versões dessa delícia da terra. A dica […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória