Que saudade do nosso chefe favoritoooo…
O Mestre Tonico trouxe para a nossa mesa de hoje um biscoitinho amanteigado que, hummmmmmmmmmmmm está dando água na boca, então CHAMA UM ADULTO AÍ E ACOMPANHA A RECEITA COM A GENTE….
Ingredientes:
- 1 tablete de Manteiga (200g)
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de Amido de Milho (Maisena)
- 1 e 1/4 xícara de açúcar
- Geleia de Morango ou outra de sua preferencia ( a de morango disfarça um pouco o doce e não fica enjoativo)
MODO DE FAZER:
- Peça para um adulto colocar todos os ingredientes, MENOS A GELEIA, em uma vasilha grande, e depois de LAVAR AS MÃOZINHAS, misture toda a massa até ficar bem misturadinho e homogênico.
- Pegue uma tábua e polvilhe trigo ara não grudar.
- Coloque a massa, de preferencia de pouco a pouco, e abra com um rolo de macarrão ou garrafa limpa.
- Corte a massa com cortadores de biscoito com vários formatos, ou em quadradinho com a faca.
- Coloque em uma assadeira sem untar
- E leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou retire quando eles estiverem levemente douradinhos e molinhos.
OBS: Eles só endurecem quando esfriam.
Depois que esfriar, passe a Geleia e pode se esbaldar.