Hoje faremos uma homenagem a nossa caçulinha Kinha!
Sabe qual é a comida favorita dela?
Isso Mesmo…
E como ela pediu muitoooo, e desde que o folhinha começou, o Chefe Tonico trouxe a receita pra gente… Vamos lá
- 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
- 6 bananas nanica médias
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos (só as claras)
- UM ADULTO PARA AJUDAR.
Modo de Fazer:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa;
- Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas;
- Coloque numa travessa refratária média ou potes unitários e leve a geladeira;
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro;
- Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira;
- Sirva no dia seguinte.