Com certeza você já deve ter ouvido alguma criança dizer Não ou até “ECA” para esse alimento que além de ser muito gostoso faz muito bem para a saúde!
E por isso nossa super parceira, preparou esse post para vocês.
Comer verduras e legumes é muito importante para o funcionamento saudável do nosso organismo, mas no caso do brócolis, que é rico em ferro, cálcio, potássio, ferro, zinco , composto por diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, e fibra alimentar , não pode faltar na dieta das crianças, nem que seja uma ou duas vezes por semana. O brócolis é considerado um super alimento e de pouquíssimas calorias. Além de tudo isto em sua composição, o brócolis também é conhecido por possuir propriedades anticancerígenas. Pesquisas relatam que o consumo diário de brócolis evita doenças do coração, ulceras e gastrites. Eles são consumidos de variadas maneiras. É muito apreciado em saladas e como um ingrediente de várias receitas, tais como suflês, sopas, tortas, bolos e refogados. O ideal é cozinhá-los em vapor ou em panela tampada contendo pouca água, por pouco tempo. Assim manterá todas as suas propriedades benéficas a saúde.