1ª OktoberFest Medieval do ES terá open food e promoção de cerveja. Veja as datas

Compartilhe esta notícia

A 1ª OktoberFest Medieval acontece no próximo fim de semana em Pedra Azul, no município de Domingos Martins, no Espírito Santo.

>> OktoberFest Vix continua até terça-feira na capital <<

Com open food e promoção de cerveja artesanal, o evento começa às 12 horas e termina às 17 horas.

De acordo com informações da Barhika Medieval, o evento acontece no sábado (16) e domingo (17). Os ingressos serão limitados!

Para das datas, os cavaleiros, donzelas, aldeões e viajantes contarão com comida open food e promoção de cerveja artesanal, além de toda magia das terras de Barhika.

No sábado (16) acontece o Festival de Leitões assados na brasa e no domingo (17), o Festival de Costelão Fogo de Chão.

Costelão fogo de chão

Segundo o estabelecimento, ambos serão preparados e temperados com as mais incríveis especiarias do ‘reino’.

E aos convidados e clãs, um recado importante: para solicitar uma vaga e garantir o ingresso para os festivais, é preciso enviar uma mensagem no Instagram da @barhika.

Ingressos

Montagem: NA BALADA

O valor dos ingressos para os festivais é de R$ 149, mas se você adquirir a entrada para os dois eventos, sai por um valor com desconto de R$ 249 para participar do sábado e domingo.

Cobrado por pessoa, o valor do ingresso será válido para open food, ou seja, os participantes poderão comer o quanto de costela ou/e leitão quiserem.

>> Dentro dos respectivos ingressos está incluso:

– Leitão crocante preparado na brasa (sábado – 16)
– Costelão fogo de chão (domingo – 17)
Ambos são oppen food.

*Lembrando que para participar dos dois festivais é preciso adquirir dois ingressos!

>> Além dos assados, os participantes também terão acesso:

– Aos vegetais assados na brasa;
– Legumes assados na brasa;
– Linguiças na brasa;
– 1 litro de cerveja Pale Ale ou 1 litro de refrigerante Hobbit

Não está incluso:

– Bebidas
– A divisão do ingresso com mais participantes. O ingresso é individual!

*Esses ingressos são apenas para os festivais de leitões e costelas.

Segundo informações do estabelecimento, o cardápio padrão continuará funcionando normalmente tanto no sábado quanto no domingo.

Quem for participar do festival e quem não for, contará com promoções de cervejas durante todo o final de semana!

Única steak house temática medieval do ES

Barhika é primeira e única steak house com temática medieval do Espírito Santo e funciona todos os dias de segunda a sexta a partir das 17 horas e sábados e domingos a partir das 11 horas.

É. Parece que a idade média chegou em Pedra Azul com vinhos, cervejas e petiscos medievais! Já chama seu clã para conhecer essa terra mágica.

Barhika Medieval

Contato: 28 9 9975-1103
Como chegar: goo.gl/maps/UrP293tS1pW8neHS8
Instagram: @barhika

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *