Thamiris Guidoni
O grupo de Luciano (líder), Liège, Nadine e Priscilla fez uma deliciosa sobremesa. Eles usaram o sorvete de brigadeiro da Paletitas e a mistura de bolo Regina para a prova do 6º episódio.
Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família!
E para avaliar o desempenho dos participantes criteriosamente, os jurados Helio Veloso, diretor comercial da Sorvete Paletitas, Julia Candeias, cake designer e Ludmila Pires, finalista do reality Mais Doce, estiveram no programa.
Ingredientes
- 1 leite condensado (lata ou caixinha)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 100%
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sorvete Paletitas de brigadeiro
- Bolo e cenoura Regina
Modo de Preparo
- A cúpula é feita com chocolate fracionado em uma forma de acetado. É só espalhar na forma dando o formato, virar e deixe escorrer;
- Leve ao congelador por 5 mim. (Importante não deixar passar os 5 min para o chocolate não ficar suando);
- Depois retirar do freezer, recheie com sorvete sabor brigadeiro da Paletitas;
- Em seguida feche o fundo com chocolate fracionado, leve ao congelador por mais 5 minutos. Desenforme com cuidado em um prato; OBS: é o mesmo processo usado para produção de ovo de Páscoa.
- Para o brigadeiro: misture os ingredientes e leve ao forno até chegar no ponto de colher.
Tempo de preparo: 30 minutos
Reveja o 6º episódio do programa:
Leia também:
>> Conheça quatro temperos fáceis de plantar em casa para usar nas receitas
>> Aprenda a preparar receitas feitas pelos participantes nos episódios anteriores
>> Conheça as especiarias mais indicadas para usar na hora de fazer uma receita
>> Voto popular: entenda como você pode ajudar seu participante favorito