Thamiris Guidoni
Com friozinho ou sem, um pudim sempre cai bem! A receita de hoje é para os amantes daquele docinho logo depois do almoço ou janta. Hoje vocês vão aprender a fazer um pudim de chocolate com apenas cinco ingredientes.
ACOMPANHE O CHEF DE FAMÍLIA NO INSTAGRAM
Para hoje, uma receita deliciosa e que não tem mistério para fazer!
Já no clima do reality mais gostoso do Espírito Santo, o Chef de Família, quem vai te ensinar a preparar essa delícia é o chef e apresentador Alessandro Eller. 😍
Confira os ingredientes que irá precisar e o modo de preparo:
INGREDIENTES
500gr versatié sobremesas
500gr leite condensado
70gr chocolate em pó
10gr calda de caramelo para pudim
MODO DE PREPARO
- Unte a forma com uma fina camada de margarina, coloque a calda para pudim (pronta) no fundo da forma;
- Misture bem todos os ingredientes com auxilio de um bater manual ou liquidificador;
- Coe em uma peneira fina e aplique dentro da forma;
- Asse com uma forma sobre o pudim em forno pré-aquecido a 170ºC em banho maria por aproximadamente 1h30 ou até que fique levemente firme.
OBS: a forma sobre o pudim é para que ele asse sem queimar a superfície.
A receita é do chef Alessandro Eller
Não esqueça que o reality Chef de Família é exibido na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre aos sábados depois do Balanço Geral, às 14 horas.
Leia também: Para o friozinho: aprenda a preparar uma canjica de doce de leite super fácil