Thamiris Guidoni
No 7º episódio do Chef de Família, Liège e Nadine fizeram um suflê de doce de leite com chocolate como sobremesa.
Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família!
Durante o desafio os competidores precisaram fazer prato principal e sobremesa usando os lançamentos da Selita: iogurte integral de limão siciliano e o doce de leite diet.
Perdeu os episódios anteriores? Clique e assista para ficar por dentro!
Para avaliar a prova, estiveram presentes no programa como jurados o chef Paulo Gaudio, a cozinheira e professora de gastronomia Cynthia Pádua Amorim Eller e José Renato, da Selita.
Ingredientes
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 1 doce de leite diet Selita
- Nozes picadas
- Gotas de chocolate amargo
Modo de Preparo
- Bater as claras com o sal até ficar bem firme
- Misturar delicadamente as claras com o doce de leite
- Distribuir a massa em assadeiras individuais e levar ao forno preaquecido 180°C por cerca de 20 minutos
- Servir quente com sorvete e praline de castanhas
Tempo de preparo: 20 minutos
Durante todo o reality devido ao momento que vivemos, todos os competidores e equipe técnica envolvidos na produção passam por testes RT-PCR. Além disso, o uso de máscara é obrigatório no estúdio. Álcool em gel e máscaras descartáveis também são fornecidas durante as gravações.