O reality Chef de Família chega a reta final com reviravoltas e muitas emoções no cardápio. O episódio do último sábado (6), o décimo da segunda temporada, apresentou um duelo gastronômico entre os oito competidores que continuam na briga por mais de R$ 80 mil reais em prêmios.
O primeiro time foi composto por Maxson, Andora, Marcelo e Suze. O segundo tinha Marina como capitã, além de Alessandra, Betsi e Davi. Os grupos foram formados após decisão de Suze e Marina. As competidoras estavam no sal se livraram da eliminação após votação do público no Folha Vitória.
Prova sensorial
Após a divisão dos grupos, eles disputaram uma prova sensorial envolvendo os 12 sabores da linha de misturas para bolos “Regina”.
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De olhos vendados, cada competidor provou 3 bolos e tinha que dizer o sabor de cada um deles. Ao final da prova, o grupo com maior pontuação ganhava um bônus de 5 minutos no duelo gastronômico. No resultado final,vitória da equipe da Marina por 8 a 7.
A prova
Na disputa, que tinha duração de 50 minutos, cada grupo tinha que confeitar um bolo com o tema “77 anos da Buaiz Alimentos”.
A prova foi avaliada pelas cake designers Michellix e Julia Candeias, além da diretora geral da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz.
Apesar de apresentar um bom trabalho, o grupo formado por Andora, Marcelo, Maxson e Suze acabou sendo derrotado na competição. A vitória, por 3 a 0, ficou com o grupo formado pela Marina (capitã do time), Alessandra, Betsi e David.
No Sal
Para mostrar que o Chef de Família é mesmo imprevisível, Marina teve que decidir os dois participantes que iriam para o sal no grupo derrotado. Ela escolheu Marcelo e Maxson para a disputa no jornal online Folha Vitória.
Agora é com você! Quem deve seguir na competição? Vote no Folha Vitória e mantenha o seu participante predileto.
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Premiação
O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV). Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.
O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.