No próximo episódio do Chef de Família, que será exibido neste sábado (24), em novo horário, às 13h30, o público vai conferir quem são os vencedores dos dois duelos apresentados no último programa.
A votação do público, que foi encerrada às 21 horas da última segunda-feira (20), é fundamental para definir o futuro de seis competidores no reality. Mas qual foi a impressão das juradas Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes sobre cada prato?
Marina x Rogério
O primeiro duelo colocou, frente a frente, duas gerações de apaixonados pela gastronomia. Uma das concorrentes é a jovem Marina Natalli, de 20 anos. O prato escolhido pela participante foi um lomo saltado, um filé temperado com shoyo e gengibre.
Ela enfrentou o aposentado Rogério Bozzi, de 64 anos. Apaixonado por peixes e frutos do mar, o competidor apostou em uma receita de bacalhau.
Giovana Moyzes disse que a receita estava uma delícia, e que ela foi surpreendida pelos ingredientes. A jurada também ressaltou o ponto do bacalhau.
A receita de lomo saltado da Marina também foi elogiada pelas juradas. Marcela Bourguignon afirmou que a carne estava no ponto perfeito. Mas aproveitou para ressaltar que o prato era de fácil execução.
Vânia x Suze
O segundo duelo apresentado no último episódio foi entre a personal chef Vânia Flávia, do bairro Nova Carapina I, na Serra, e a culinarista Suze Queres, de Campo Grande, Cariacica.
As duas optaram pela utilização da mesma proteína na disputa. Vânia apostou em uma receita de sobrecoxa recheada com arroz à piamontese, e Suze em uma coxa de frango embriagado.
Marcela disse que o frango preparado pela Suze estava uma maravilhoso. Ela também garantiu que o molho estava delicioso, assim como a batata que acompanhava o prato.
E a disputa promete ser mesmo acirrada. Giovana disse que ficou preocupada com a decisão da Vânia de usar três queijos na receita de arroz à piamontese, mas o sabor ficou super equilibrado e o prato delicioso.
Premiação
O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV). Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.
O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.
Chef de Família
A 2ª temporada do reality tem apresentação do chef Alessandro Eller e participação competidores apaixonados pela culinária. Os episódios são exibidos aos sábados, às 13h30, com reprise aos domingos, às 8h da manhã.
Você também pode acompanhar tudo sobre o reality através do Instagram @programachefdefamilia e da página oficial no Facebook. Quer rever todos os episódios na íntegra? Confira a página do reality no youtube.