No próximo episódio do Chef de Família, que será exibido neste sábado (18), já em novo horário, às 13h30, o público vai conferir quem são os vencedores dos três duelos apresentados no último programa.
A votação do público, que foi encerrada às 21 horas da última segunda-feira (13), é fundamental para definir o futuro de seis competidores no reality. Mas qual foi a impressão das juradas Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes sobre cada prato?
Karla x Maxson
O primeiro duelo é entre dois participantes de Vila Velha e reúne a nutrichef Karla Cypreste, moradora de Itapoã, e o advogado Maxson Luiz, do bairro Santos Dumont. Karla fez uma receita de camarão funcional e Maxson um filé mignon ao bode.
Marcela Bourguignon, jurada do reality, afirmou que adorou a proposta do camarão funcional. Ela também elogiou o aroma do prato e o sabor do camarão, mas falou que faltou um pouquinho de sal. Um detalhe que também foi observado pela Giovana Moyzes.
A receita do Maxson, de um filé mignon ao bode, também agradou as juradas. Giovana disse que o sabor estava equilibrado, mas a quantidade de carne poderia ter sido maior. Marcela complementou falando que o prato estava muito saboroso.
Alex x Naninho
O segundo duelo também é entre dois moradores de Vila Velha. Na disputa para continuar no reality estão Alex Pina, de 40 anos, e Naninho Rodrigues, 51 anos. Enquanto Alex apostou em um fettucine à parisiense, Naninho optou por uma receita de abobrinha recheada.
Giovana disse que a receita estava uma delícia e ressaltou o ponto da massa. Marcela também afirmou ter gostado do prato, e que o participante conseguiu colocar a “marca” dele na receita.
Marcela começou a avaliação afirmando que o prato do Naninho estava uma delícia. Além de bem apresentado, estava saboroso e com um recheio suculento. Mas fez questão de perguntar se o participante também sabe cozinhar outras coisas.
Andora x Betsi
A terceira disputa promete ser uma das mais equilibradas e interessantes desta segunda temporada. O confronto, que também pode ser chamado de “o duelo das rabadas”, coloca frente a frente Andora, moradora de Colatina e Betsi, mais uma representante de Vila Velha.
Marcela começou avaliando o sabor do purê, que acompanhava o prato principal. Com relação a rabada, falou que estava saborosa, mas a carne estava um pouco dura. Giovana aproveitou para falar que a pressão que faltou para a carne atingir o ponto estará presente durante todo o reality.
Giovana Moyzes elogiou a proposta da receita. Disse que o prato fugiu do trivial, estava saboroso e com a carne no ponto certo. Marcela cobrou da Andora para que mantenha a qualidade das receitas ao longo do programa, claro, se passar pela fase dos duelos.
Premiação
O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV). Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.
O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.
Chef de Família
A 2ª temporada do reality tem apresentação do chef Alessandro Eller e participação competidores apaixonados pela culinária. Os episódios são exibidos aos sábados, às 13h30, com reprise aos domingos, às 8h da manhã.
Você também pode acompanhar tudo sobre o reality através do Instagram @programachefdefamilia e da página oficial no Facebook. Quer rever todos os episódios na íntegra? Confira a página do reality no youtube.