Thamiris Guidoni
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A 3ª receita do Pechinchef é de um canjiquinha com camarão super simples.
CONFIRA OS INGREDIENTES E COMO PREPARAR ESSA DELÍCIA:
200g de camarão
1 cebola
3 dentes Alho
1 unidade de pimentão
Sal e pimenta do reino a gosto
200g canjiquinha Ranchinho
Cebolinha e coentro a gosto
30ml de azeite
MODO DE PREPARO FEITO PELO CHEF ALESSANDRO ELLER
E o primeiro passo para essa receita é refogar em uma panela de pressão, cebola e alho com azeite. Dê uma boa refogada e acrescente o pimentão. O pimentão pode ser cortado em cubinhos;
Deixe dar uma boa refogada e acrescente a canjiquinha (lembrando que essa canjiquinha foi lavada, a gente lavou bem para ela ficar mais soltinha no final!). É importante lavar bem a canjiquinha antes do preparo. É só cobrir com água, tempera com sal e pimentinha no reino. Pode acrescentar o tempero da sua preferência também, tá?
Quer dar um toquezinho a mais com uma erva fresca? Quer dar um toquezinho a mais com uma erva fresca ou até mesmo com uma especiaria? Fique à vontade!
Deixe 10 minutinhos na pressão! Sua canjiquinha já está chegando no ponto e aí é só saltear.
A partir daí, é só saltear o camarão com um pouco de azeite e acrescentar bastante cebolinha e coentro. Aí fica uma delícia!
Tá na hora de montar o prato!
Na hora de finalizar, coloque um fio de azeite e acerte o tempero com sal e pimentinha do reino se você quiser.
E se quiser deixar a receita um pouco mais picante, um toque de pimenta calabresa na hora de cozinhar. Vai dar um tempero especial a essa receita!
O Chef de Família vai ao ar todo sábado na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas.