Ingredientes
- 250g de magret de pato
- 2 beterrabas
- 2 batatas asterix
- Aspargos
- Cebola roxa
- 4 tangerinas
- 10g de amido de milho
- 1 colher de mel
- 1 colher de requeijão cremoso
- Manteiga
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 3 dentes de alho
- Tomilho a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o magret com sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a beterraba e a batata até ficar molinha
- Faça um purê juntando a beterraba e a batata. Acrescente a colher de requeijão, uma colher de manteiga, o sal e a pimenta do reino. Seu purê está pronto!
- Aqueça a frigideira bem até sair fumaça, coloque o magret com a pele pra baixo até ele ficar com a gordura crocante
- Depois sele rapidamente o outro lado (o magret tem que ser servido dourado por fora e rosado por dentro)
- Tire o magret da frigideira e na mesma gordura coloque os legumes na parte de cima. Ponha a cebola roxa só cortada ao meio e os aspargos
- MOLHO DE TANGERINA >> Pegue as 4 tangerinas e esprema. Depois, coe e misture em uma colher de mel e as 10g do amido de milho. Leve em fogo baixo até chegar a consistência de molho (isso acontece bem rapidinho)
- Monte como preferir e finalize com o molho de tangerina.
1 hora