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Aprenda a fazer pato com molho de tangerina, purê de beterraba e legumes

Aprenda a fazer pato com molho de tangerina, purê de beterraba e legumes

Chef de Família

Ingredientes

  • 250g de magret de pato
  • 2 beterrabas
  • 2 batatas asterix
  • Aspargos
  • Cebola roxa
  • 4 tangerinas
  • 10g de amido de milho
  • 1 colher de mel
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 dentes de alho
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o magret com sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a beterraba e a batata até ficar molinha
  2. Faça um purê juntando a beterraba e a batata. Acrescente a colher de requeijão, uma colher de manteiga, o sal e a pimenta do reino. Seu purê está pronto!
  3. Aqueça a frigideira bem até sair fumaça, coloque o magret com a pele pra baixo até ele ficar com a gordura crocante
  4. Depois sele rapidamente o outro lado (o magret tem que ser servido dourado por fora e rosado por dentro)
  5. Tire o magret da frigideira e na mesma gordura coloque os legumes na parte de cima. Ponha a cebola roxa só cortada ao meio e os aspargos
  6. MOLHO DE TANGERINA >> Pegue as 4 tangerinas e esprema. Depois, coe e misture em uma colher de mel e as 10g do amido de milho. Leve em fogo baixo até chegar a consistência de molho (isso acontece bem rapidinho)
  7. Monte como preferir e finalize com o molho de tangerina.

1 hora