Ingredientes
- 2 xícaras Arroz bianco Sepé
- 1 litro de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 leite de coco
- Raspas de noz moscada
- 200g de amêndoas em lascas tostadas
- 1 barra de chocolate branco
- Gotas de chocolate meio amargo
- 1 polpa de frutas vermelhas
- 1 caixinha de morangos
- Amoras a gosto
- Framboesas a gosto
- Mirtilos a gosto
- 3 colheres de sopa açúcar
- Pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva uma xícara de água com cravos canela em pau, coloque uma pitada de sal e uma de açúcar.
- Acrescente uma xícara de arroz, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de leite, retire os cravos e as canelas. Em seguida adicione o chocolate branco, mexa e deixa ferver. Se necessário, adicione mais leite.
- Quando o arroz estiver al dente adicione uma xícara de leite condensado e mexa (tem que engrossar sem secar). Depois deligue o fogo, adicione o creme de leite e umas raspas de noz moscada.
- Monte em uma taça ou travessa e deixe na geladeira antes de servir.
- Coulis de frutas vermelhas: em uma panela ferva a polpa de frutas, coloque 3 colheres de açúcar, os morangos picados, amoras, framboesas e mirtilos até reduzir e ficar um purê encorpado. Coloque para gelar e sirva por cima do arroz.
30 minutos
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