e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer um cuscuz marroquino em 40 minutos

Aprenda a fazer um cuscuz marroquino em 40 minutos

Chef de Família

Para este episódio especial, Rosana Neres preparou um cuscuz marroquino e schnitzel.

Ingredientes

  • 100g de cuscuz marroquino
  • 150 ml de fundo vegetal
  • 50g de abobrinha brunoise
  • 20g de pimentão vermelho brunoise
  • 20g de pimentão amarelo brunoise
  • 30g de cebola roxa brunoise
  • 50g Bacon brunoise
  • 50g linguiça
  • Calabresa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 20g de uva passa hidratada no fundo
  • 4 bifes de carne suína temperada
  • Farinha de trigo pra empanar
  • Ovos pra empanar
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: hidratar o cuscuz. Saltear em azeite o restante dos ingredientes, misturar tudo, rever sal e a pimenta do reino
  2. SCHNITZEL - MODO DE PREPARO: passar os bifes na farinha de trigo depois no ovo batido e por último na farinha de rosca e fritar sob imersão.

40 minutos