e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura com brigadeiro e sorvete

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura com brigadeiro e sorvete

Chef de Família

O grupo de Luciano (líder), Liège, Nadine e Priscilla fez uma deliciosa sobremesa. Eles usaram o sorvete de brigadeiro da Paletitas e a mistura de bolo Regina para a prova do 6º episódio

Ingredientes

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 100%
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sorvete paletitas brigadeiro
  • Bolo e cenoura Regina

Modo de Preparo

  1. A cúpula é feita com chocolate fracionado em uma forma de acetado. É só espalhar na forma dando o formato, virar e deixe escorrer;
  2. Leve ao congelador por 5 mim. (Importante não deixar passar os 5 min para o chocolate não ficar suando);
  3. Depois retirar do freezer, recheie com sorvete sabor brigadeiro da Paletitas;
  4. Em seguida feche o fundo com chocolate fracionado, leve ao congelador por mais 5 minutos. Desenforme com cuidado em um prato; OBS: é o mesmo processo usado para produção de ovo de Páscoa.
  5. Para o brigadeiro: misture os ingredientes e leve ao forno até chegar no ponto de colher.

30 minutos