Ingredientes
- 400g de filé de tilápia
- 1 cabeça de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 acelga chinesa
- 1 cebola roxa
- Cúrcuma
- Curry
- Açafrão
- Páprica picante
- Pimenta calabresa
- Gengibre em pó
- Coentro em grão
- 250 ml de azeite extra virgem
- 1 ovo
- 100g de farinha de trigo Regna
- 150g farinha panko
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todas as especiarias numa panela e frite até soltar os sabores, acrescente o azeite e deixe ferver, desligue e deixe descansando. Corte os legumes em Julienne, refogue deixando al dente, em seguida acrescente o azeite de especiarias e deixe ferver. Desligue e tampe. Empane o filé de tilápia só de um lado e frite até dourar o lado do panko, vire e deixe dourar tb desloque.
- MONTAGEM DO PRATO: coloque os legumes no prato e despeje o azeite em cima e depois coloque o peixe por cima com a croata do panko virado para cima.
45 minutos