Ingredientes
- 1 frango inteiro e desossado
- 200g de maionese
- 15g de páprica defumada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 50ml de shoyu
- 60g de creme de cebola
- Farinha de mandioca
- 100g de bacon
- Alho poró
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batatas pequenas
- Alecrim
- 100g de mozarela
- 2 latas de tomate pelati
- Manjericão
- Tomilho
- Spaghetti
Modo de Preparo
- Preparo do frango >> Misture a maionese, páprica, shoyu e o creme de cebola. Reserve.
- Em um tabuleiro passe toda a mistura no frango por dentro e por fora. Faça a Farofa com o bacon os miúdos do frango e alho poró. cubra com papel alumínio e coloque no forno a 250ºC por 1 hora.
- Massa e molho >> Deixe o macarrão por dois minutos em água fervendo com sal, faça o molho usando os tomates pelati alho e cebola. Acrescentar a massa no molho e deixar terminar de cozinhar, coloque a mozarela em cubos e o manjericão e sirva bem quente junto com o frango.
- Massa e molho >> Deixe o macarrão por dois minutos em água fervendo com sal, faça o molho usando os tomates pelati alho e cebola.
- Acrescente a massa no molho e deixar terminar de cozinhar, coloque a mozarela em cubos, o manjericão e sirva bem quente junto com o frango.
1h45