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Veja como fazer um frango com farofa e bacon acompanhado de macarrão

Veja como fazer um frango com farofa e bacon acompanhado de macarrão

Chef de Família

Os competidores precisaram desossar e rechear um frango da Kifrango. Luciano e Tiago Cotta prepararam um frango assado recheado com farofa, bacon e linguiça acompanhado com marcarão, molho de tomate e queijo

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e desossado
  • 200g de maionese
  • 15g de páprica defumada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 50ml de shoyu
  • 60g de creme de cebola
  • Farinha de mandioca
  • 100g de bacon
  • Alho poró
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batatas pequenas
  • Alecrim
  • 100g de mozarela
  • 2 latas de tomate pelati
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Spaghetti

Modo de Preparo

  1. Preparo do frango >> Misture a maionese, páprica, shoyu e o creme de cebola. Reserve.
  2. Em um tabuleiro passe toda a mistura no frango por dentro e por fora. Faça a Farofa com o bacon os miúdos do frango e alho poró. cubra com papel alumínio e coloque no forno a 250ºC por 1 hora.
  3. Massa e molho >> Deixe o macarrão por dois minutos em água fervendo com sal, faça o molho usando os tomates pelati alho e cebola. Acrescentar a massa no molho e deixar terminar de cozinhar, coloque a mozarela em cubos e o manjericão e sirva bem quente junto com o frango.
  4. Massa e molho >> Deixe o macarrão por dois minutos em água fervendo com sal, faça o molho usando os tomates pelati alho e cebola.
  5. Acrescente a massa no molho e deixar terminar de cozinhar, coloque a mozarela em cubos, o manjericão e sirva bem quente junto com o frango.

1h45