Ingredientes
- 100 gramas batata inglesa
- 100 gramas de baroa
- 1 gema
- Sal a gosto
- Trigo a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas já com sal. Amasse, misture a gema, pimenta do reino e sal. Modele e cozinhe o nhoque
- PARA O MOLHO FERRUGEM (MOLHO FRANCÊS): 1 pimentão vermelho, 1 dente de alugo, 1 batata cozida, Purê de 1 tomate, Coentro a gosto, açúcar a gosto , Pimenta do reino ou caiena a gosto
- Bata tudo no mixer. Em uma panela, doure a acebola, o alho e o colorau. Acrescente o creme do mixer, baixe o fogo e deixe cozinhar.
- CAMARÕES: limpe os camarões, tempere com azeite, sal, limão, pimenta do reino e açafrão. Deixe marinar 20 minutos. Depois aqueça a panela e coloque os camarões para grelhar 3 minutos de cada lado. Em seguida, na mesma panela, doure os nhoques já cozidos para pegar o gosto e tempero dos camarões Tuile de parmesão Esquenta a frigideira e coloca o queijo deixa a gordura do queijo se desprender, retire deixe esfriar. Sirva com o prato Montagem do prato Molho, nhoques, camarões, Tuile nessa ordem. Tomilho pra decorar
- TUILE DE PARMESÃO: esquente a frigideira, coloque o queijo, deixe a gordura do queijo se desprender, retire e deixe esfriar. Sirva com o prato!
- MONTAGEM DO PRATO: coloque o molho, nhoques, camarões e tuile (NESSA ORDEM). Use o tomilho para decorar!
1 hora