Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho
- Meio pimentão amarelo e vermelho
- 1 litro de óleo Elogiata
- 1 cebola branca
- Meio maço de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro a gosto
- 200g de farinha de rosca
- 200g de trigo Regina
- Queijo mussarela
- 4 tomates grandes
- Meia xícara de açúcar
- 400 ml de leite
- 400g de farinha panko
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Refogue o alho com a cebola e pimentões e misture na carne adicionando a farinha de rosca, mexa tudo e recheie com mussarela
- EMPANAMENTO: bata o ovo com leite. Passe as bolinhas no trigo, logo após no ovo com leite e finalize na farinha panko. Frite logo depois!
- GELEIA DE TOMATE: pique os tomates em tiras e adicione o açúcar (pode colocar pimenta dedo de moça e limão siciliano que fica perfeito). Sirva com as bolinhas.
40 minutos