e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer uma bolinha de carne deliciosa

Aprenda a fazer uma bolinha de carne deliciosa

Chef de Família

No 6º episódio do Chef de Família, Duda fez uma bolinha de carne.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • Meio pimentão amarelo e vermelho
  • 1 litro de óleo Elogiata
  • 1 cebola branca
  • Meio maço de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • 200g de farinha de rosca
  • 200g de trigo Regina
  • Queijo mussarela
  • 4 tomates grandes
  • Meia xícara de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 400g de farinha panko
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho com a cebola e pimentões e misture na carne adicionando a farinha de rosca, mexa tudo e recheie com mussarela
  2. EMPANAMENTO: bata o ovo com leite. Passe as bolinhas no trigo, logo após no ovo com leite e finalize na farinha panko. Frite logo depois!
  3. GELEIA DE TOMATE: pique os tomates em tiras e adicione o açúcar (pode colocar pimenta dedo de moça e limão siciliano que fica perfeito). Sirva com as bolinhas.

40 minutos