Ingredientes
- 2 copo de arroz
- 1 paio
- 3 sobrecoxas desossadas
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1 pacote de pimenta caiena
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de camarão
- 1 manteiga
- 1 pimenta do reino
Modo de Preparo
- Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino reserve. Pique o paio em cubos e reserve. Pique o pimentão em cubos e a cebola roxa e reserve;
- Em uma panela coloque o arroz para fazer Tempere com sal e alho. Cozinhe a sobrecoxa em uma panela com manteiga. Em uma outra panela coloque manteiga o Pimentão a cebola roxa o Paio e deixe cozinhar depois que os arroz estiver pronto junte o arroz e o frango na panela misture tudo e está pronto.
45 minutos