e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer uma receita de magret grelhado com aligot e tomate confit

Aprenda a fazer uma receita de magret grelhado com aligot e tomate confit

Chef de Família

Receitinha preparada pelo grupo do Ryan, Luca e Thiago

Ingredientes

  • Peito de pato
  • Batata inglesa
  • Batata baroa
  • Creme de leite
  • Nata
  • Manteiga
  • Tomate cereja
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Limão siciliano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em ponto de purê, e cozinhar junto à manteiga, nata e creme de leite;
  2. Mergulhe os tomates no azeite, e ervas em temperatura baixa, até cozinhar os tomates;
  3. Grelhe o pato já pré-temperado com sal e pimenta do reino, com saltese em temperatura alta, até grelhar e ficar bem dourado;
  4. Sirva finalizando com o azeite do confit e zester de limão e acertando o sal com o sal da altis spice.

40 minutos