Ingredientes
- 400g de fusilli Lança
- Tomates cereja salteados no azeite para decorar
- 2 dentes de alho
- 1 maço de manjericão
- Sal a gosto
- Azeite
- 2 berinjelas cortadas (corte brunoise)
- Parmesão ralado (a tradicional é feita com ricota)
- 1/2 pimentão amarelo (corte julienne)
- 1 creme de leite
- 1 requeijão
- 1 laranja
Modo de Preparo
- Para a massa: ferva a água temperada com sal azeite e manjericão. Cozinhe a massa al dente.
- Em uma frigideira refogue a berinjela, o pimentão, o alho picado e por último, acrescente os tomates.
- Misture a massa cozida e reserve na geladeira por 40 minutos antes de servir.
- Para o molho: bata no garfo ou fouet o creme de leite, uma colher de requeijão, bastante manjericão picado, sal, azeite, raspas e gotas de laranja a gosto.
- Opcional: servir o molho a parte ou misturar a massa antes de deixar descansar na geladeira. O ideal é servir bem gelada!
20 minutos
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