Ingredientes
- 3 files de tilápias temperadas com sal pimenta, gengibre e coentro
- 50g de castanhas do Pará
- 30g de farinha panko
- Q/B de coentro picado
- Q/B raspas de limão siciliano
- 1 cebola fatiada pra não grudar no fundo
- 2 un de banana da terra
- Q/B sal e pimenta
- 30g de creme de leite
- 10g de manteiga
- Q/B de coentro
- Q/B de manjericão
- 10g de castanha de caju
- 200g de manteiga clarificada
Modo de Preparo
- Misturar a pânko com as castanhas, temperar com sal, pimenta, acrescentar o coentro picado depois colocar em cima da tilápia deitada na cebola fatiada, colocar a farofa de castanha somente de um lado e levar ao forno por 25 min em média
- MOUSSELINE DE BANANA: 2 unidades de banana da terra, Q/B sal e pimenta, 30g de creme de leite, 10g de manteiga. Derreter a manteiga, processas a banana, misturar e acrescentar o creme de leite. Ajustar com sal e pimenta
- MOLHO DE ERVAS FRESCAS: Q/B de coentro, Q/B de manjericão,10g de castanha de caju, 200g de manteiga clarificada. Processar tudo e acertar o sal
- ARROZ CÍTRICO: 1xicara de arroz feito com alho e manteiga. Acrescentar 1/2 limão e finalizar com raspas de limão.
1 hora