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Aprenda a fazer uma tilápia com castanha, molho de ervas frescas e mousseline de banana da terra

Aprenda a fazer uma tilápia com castanha, molho de ervas frescas e mousseline de banana da terra

Chef de Família

Magda, Patrícia e Rosana prepararam uma tilápia com crosta de castanha na cama de molho de ervas frescas e mousseline de banana da terra acompanha acompanhado de arroz cítrico

Ingredientes

  • 3 files de tilápias temperadas com sal pimenta, gengibre e coentro
  • 50g de castanhas do Pará
  • 30g de farinha panko
  • Q/B de coentro picado
  • Q/B raspas de limão siciliano
  • 1 cebola fatiada pra não grudar no fundo
  • 2 un de banana da terra
  • Q/B sal e pimenta
  • 30g de creme de leite
  • 10g de manteiga
  • Q/B de coentro
  • Q/B de manjericão
  • 10g de castanha de caju
  • 200g de manteiga clarificada

Modo de Preparo

  1. Misturar a pânko com as castanhas, temperar com sal, pimenta, acrescentar o coentro picado depois colocar em cima da tilápia deitada na cebola fatiada, colocar a farofa de castanha somente de um lado e levar ao forno por 25 min em média
  2. MOUSSELINE DE BANANA: 2 unidades de banana da terra, Q/B sal e pimenta, 30g de creme de leite, 10g de manteiga. Derreter a manteiga, processas a banana, misturar e acrescentar o creme de leite. Ajustar com sal e pimenta
  3. MOLHO DE ERVAS FRESCAS: Q/B de coentro, Q/B de manjericão,10g de castanha de caju, 200g de manteiga clarificada. Processar tudo e acertar o sal
  4. ARROZ CÍTRICO: 1xicara de arroz feito com alho e manteiga. Acrescentar 1/2 limão e finalizar com raspas de limão.

1 hora