Ingredientes
- 300g de fígado de frango
- 300g de moela de frango
- 300g de coração de frango
- 200g de bacon
- 2 cabeças de cebola
- 500g de batata inglesa
- Alho a gosto
- 150g de pimentão vermelho
- 150g de pimentão amarelo
- 150g de manteiga
- 1 pão baguette
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho. Acrescente a moela temperada com sal e pimenta do reino
- Deixe na pressão por 20 minutos. Depois disso, veja a textura da moela e acrescente o coração devido ao tempo de cocção ser menor quero da moela,
- Como o fígado e proteína de cocção é rápida, tempere o fígado de frango com sal e pimenta do reino. Refogue na frigideira. Depois de chegar no cozimento correto do fígado, acrescente a moela e o coração reservando na mesma frigideira, acrescente o restante da cebola e alho.
- Acrescente os pimentões cortados em cubos pequenos refogando. Quando estiver no ponto, junte as carnes cozidas no refogado para o purê de batatas.
- Cozinhe 500g de batatas. Após o cozimento, amasse as batatas com um garfo ou amassador, acrescente manteiga para da uma textura aveludada e sabor, tempere com sal e pimenta do reino a gosto! Frite o banco em cubos e reserve.
- PARA A FAROFA DE PÃO: em um tabuleiro, leve ao forno uma baguette cortada, acrescente um fio de azeite por cima do pão e deixe tostar. Após bater em um liquidificador até virar uma farofa rústica, em uma frigideira, frite o alho picado em azeite e manteiga, juntando a farinha da torrada de pão. Acrescente o bacon frito e a salsa picada até virar uma farofa grossa
- Em um prato raso, coloque o purê de batata e queijo no centro e acrescente o combinado de miúdos por cima do purê finalizado com a farofa rústica!
1 hora