Ingredientes
- Alho
- Sal
- Pimenta
- 300g de fígado de frango
- Farinha de trigo Regina
- Ovo
- Farinha panko
- Cebola
- 300g de moela
- Melado de cana
- Pimenta dedo de moça
- Cebolinha
- Gergelim branco
Modo de Preparo
- Tempere o fígado com alho, sal e pimenta e reserve. Aqueça uma panela. Óleo, enquanto isso passe o fígado já temperando na farinha de trigo Regina, no ovo e depois na farinha panko e leve para fritar.
- Em uma panela de pressão refogue meia cebola e dois dentes de alho. Em seguida entre com as moelas já temperadas e deixe refogar por 5 minutos. Depois disso tampe, deixe na pressão por 15 minutos e reserve.
- Após retirar todos o líquido da moela leve a frigideira ao fogo com 3 colheres de melado de cana, junte as moelas e em seguida acrescente pimenta dedo de moça e cebolinha. Finalize com gergelim branco.
30 minutos