Ingredientes
- 100g de linguiça calabresa
- 100g de bacon
- 100g de camarão limpo
- 100g de mexilhão ou sururu
- 100g de lulas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 maço de coentro
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha
- 300g de canjiquinha Ranchinho
- Páprica doce e defumada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pique o bacon e calabresa e frite na panela de pressão. Depois de frito acrescente a cebola já cortada e deixe dourar;
- Acrescente o tomate junto com talo de coentro e salsa, logo depois acrescente a canjiquinha;
- Não precisa por pressão, mas se quiser, pode também;
- Tempere os camarões e salteie na frigideira e assim faz o mesmo processo com a lula e mexilhão;
- Quando a canjiquinha chegar no ponto, acrescente os frutos do mar e os tempero verde;
- Prove e ajuste sal e pimenta!
40 minutos