e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a preparar uma canjiquinha com frutos do mar em 40 minutos

Aprenda a preparar uma canjiquinha com frutos do mar em 40 minutos

Chef de Família

Confira a receita do 3º episódio feito pelo grupo: Raul, Pedro, Tatiellen.

Ingredientes

  • 100g de linguiça calabresa
  • 100g de bacon
  • 100g de camarão limpo
  • 100g de mexilhão ou sururu
  • 100g de lulas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 300g de canjiquinha Ranchinho
  • Páprica doce e defumada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e calabresa e frite na panela de pressão. Depois de frito acrescente a cebola já cortada e deixe dourar;
  2. Acrescente o tomate junto com talo de coentro e salsa, logo depois acrescente a canjiquinha;
  3. Não precisa por pressão, mas se quiser, pode também;
  4. Tempere os camarões e salteie na frigideira e assim faz o mesmo processo com a lula e mexilhão;
  5. Quando a canjiquinha chegar no ponto, acrescente os frutos do mar e os tempero verde;
  6. Prove e ajuste sal e pimenta!

40 minutos