Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho
- uma pitada de sal
- 2 xícaras de arroz branco
- champingnon a gosto
- 100gr de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de requeijão
- parmesão ralado (a gosto)
- ervas finas
- 500g de filé mignon cortados em medalhões
- 200g de bacon
- 1 colher de chá de manteiga
- Sal e pimenta branca a gosto
- 1 colher de maisena misturada em 1/2 de um copo d’água
- 1 tablete de caldo de carne derretido em ½ copo d’água
- 1/2 taça cheia de vinho tinto
- 75g de champignon
Modo de Preparo
- Arroz - frite bem o arroz, cubra com água (dois dedos acima do arroz) e tampe até secar
- Arroz - una o restante dos ingredientes( o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
- Medalhão - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto
- Medalhão - Enrole cada um dos filés em uma tira de bacon
- Medalhão - Derreta a manteiga numa frigideira e deixei os medalhões fritarem e dourarem bem
40 min