Arroz caipira: uma receita simples, fácil de fazer e deliciosa
Chef de Família
Duda, Layz e Mariana fizeram um arroz caipira e para a sobremesa, e um arroz doce de coco com abacaxi para a sobremesa no 5º episódio do reality Chef de Família.
Ingredientes
500g de arroz Sepé
1kg coxa e sobrecoxa
1 unidade de cada pimentão: vermelho, verde e amarelo
200g de cebola
20g de alho
Sal Q.B
Pimenta do reino Q.B
1 unidade de coentro
1 unidade de cebolinha
Azeite Q.B
Modo de Preparo
ARROZ CAIPIRA: corte os legumes bem picados, coloque em uma panela com azeite, deixe dourar bem. Acrescente coxa e sobre coxa cortada em cubinhos.
Assim que estiver cozida, acrescente 500 g de arroz Sepé, misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.Em seguida coloque água, espere reduzir e finalize com coentro e cebolinha.