Ingredientes
- 2 xícaras de arroz parboilizado
- 4 xícaras de água
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 100g parmesão ralado
- 200ml de vinho branco seco
- Raspas de meio limão siciliano
- Azeite para refogar
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO: refogue a cebola e o alho. Quando estiver quase dourando, acrescente o arroz e refogue, coloque o vinho e mexa até secar. Vá colocando água e mexendo até secar, e vai acrescentando água até que o arroz cozinhe, coloque queijo parmesão e misture, acrescente a salsinha e mexa, pra finalizar acrescente uma colher e manteiga, raspe o limão por cima e sirva.
- PICANHA SUÍNA TEMPERADA: corte em bifes na espessura de 1 dedo, coloque azeite em uma frigideira e frite dos dois lados no ponto desejado e está pronto
- ABACAXI SELADO: 4 rodelas de abacaxi 150 ml de whisky 5 colheres de mel Corte o abacaxi em rodelas, misture o whisky com mel e mexa bem. Coloque o abacaxi e vá pincelando. após 15 minutos, frite eles no azeite até selar.
40 minutos