Ingredientes
- 500g de arroz Sepé
- 1 brócolis
- 1pimentão amarelo e vermelho
- Cenoura Q/B
- 300 de carne seca
- 4 unidade de alho
- 1 unidade de cebola
- 500g de catupiry
- 300ml de creme de leite
- Sal
- 300g de queijo parmesão
- Cebolinha verde Q/B
- 200g de batata
Modo de Preparo
- Frite a cebola e o alho, adicione o arroz e deixe cozinhar até o ponto de ao dente. Em outra panela branqueie o brócolis e a cenoura picados em pedaços pequenos e reserve.
- Cozinhe a carne seca dessalgada na pressão até desmanchar, de 10 a 15 minutos. Corte a batata em tiras bem finas, frite e reserve.
- Junte todos os preparos em um recipiente e adicione catupiry e creme de leite e envolva na mistura, coloque em uma assadeira e cubra com o parmesão já ralado, leve ao forno e deixe gratinar.
- Depois de pronto retire e sirva com a batata frita e cebolinha verde picada por cima.
45 minutos